zs3333钻石app下载

中铝网站群

【学习二十大 奋进新征程】中铝山西新材料党委举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2022-11-04

114日,中铝山西新材料党委举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会。受中铝山西新材料党委邀请,党的二十大代表、全国优秀共产党员,河津市清涧街道龙门村党委书记原贵生在中铝山西新材料会议厅,为企业干部员工宣讲党的二十大精神。

中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事郭威立,中铝山西新材料党委副书记、总经理王辛成等在厂的领导班子成员,各二级单位党政负责人、机关中层干部在主会场参会,各二级单位其他中层干部、基层党支部书记、团员青年代表、统战人士通过线上方式在各分会场聆听报告。

宣讲报告会上,原贵生热情介绍了党的二十大盛况、出席会议的所见所闻所感,畅谈了参加山西代表团分组讨论时的切身体会,并就党的二十大报告进行了系统宣讲和阐释。原贵生用丰富的史实、翔实的数据,从深刻认识党的二十大胜利召开的重大意义、深刻把握党的二十大主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、全面准确把握“六个必须坚持”、深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化的中国特色和本质要求、高质量发展内涵等方面,就党的二十大报告进行了深入浅出的讲解。宣讲报告主题鲜明、条理清晰、联系实际,引起了与会党员干部的热烈反响。

就学习宣传贯彻党的二十大精神,郭威立进行了再部署再安排。他指出,一要层层组织学习研讨。各级党组织要将学习宣贯党的二十大精神是企业当前和今后一个时期的首要政治任务,切实担负起主体责任,按照公司党委部署安排,扎实开展学习宣贯、专题研讨、“百名书记上讲台、千名党员谈体会、万名员工抓落实”等活动,迅速掀起宣贯热潮。二要深刻领会精神实质。要通过领导干部挂钩基层讲授专题党课、党校专题培训、集中学习研讨和自学等方式,学深悟透党的二十大精神实质,精准把握思想精髓和核心要义,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。三要抓实抓细贯彻落实。各单位要将学习宣传贯彻党的二十大精神与企业转型升级、高质量发展结合起来,努力将党的最新理论成果转化为指导企业生产经营和改革发展的工作动力和工作举措,全力以赴冲刺年度目标任务,积极谋划明年各项工作,加快产业转型,培育新的利润增长点,确保二十大精神在企业落地生根,开花结果。

原贵生现任龙门村党委书记、龙门集团董事长,曾连续当选党的十七、十八、十九、二十大代表,先后荣获全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国五一劳动奖章等荣誉称号。




集团zs3333钻石|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 zs3333钻石 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

Baidu
sogou