zs3333钻石app下载

中铝网站群

中铝山西新材料 中铝山西铝业召开法治央企建设及重点法治工作会

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2022-10-17

10月13日,中铝山西新材料、中铝山西铝业召开法治央企建设及重点法治工作会议,中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事郭威立,中铝山西新材料党委副书记、中铝山西铝业总经理张智,中铝山西新材料党委副书记、总经理王辛成,中铝山西法律中心主任王锦烨以及两公司相关部门及单位通过现场和线上视频的形式参加会议。

会议传达了中铝集团法治央企建设总结验收工作及重点法治工作督导检查的相关安排和要求,并安排部署了两公司法治央企建设及重点法治工作。

王辛成指出,各单位要从思想上高度重视此次验收检查,要认识到法治央企建设及重点法治工作对塑造企业形象、提升企业经营能力的重要作用,及时加强沟通联系,详细了解相关检查内容,细化任务分解,落实具体责任,强化追责问责;要持续压实责任,建立健全各项规章制度,认真开展自查自纠,严格招投标等法律程序,确保各项业务合规合法、有序推进。

张智指出,一要高度重视,认真组织法治建设相关工作。要把法治建设作为生产经营的一项重要内容,将此次检查作为检验企业法制建设的重要标准,确保生产经营合规高效运营;二要对照标准认真整改,要认真对照企业下发的相关规定和标准,做好自查整改,及时发现问题,不断强化自身建设;三要建立完善长效机制。要建立健全相关制度和机制,强化法治建设全流程管控,保障企业合规合法有序运营,促进企业健康可持续发展。

郭威立强调,各级领导干部和单位负责人要高度重视法治建设工作,对照检查明细,列出问题清单,在充分展现企业法制建设现状的同时,认真排查“三重一大”、合同签订等各项相关业务的法律程序,防范各种法律风险;相关部门和对外单位要牢固树立法治意识,持续加强法律专业知识培训,认真细化制度条例,持续规范业务流程,依法合规开展工作,有效发挥好法治建设风险把控作用,推进企业实现高质量可持续健康发展。


集团zs3333钻石|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 zs3333钻石 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

Baidu
sogou